Гардеробы

Закажите гардероб и
мы изготовим и установим его у вас дома

Гардеробная вашей мечты станет реальностью!

Для ваших платьев, джинсов, курток, сумочек, обуви и всего-всего. И дизайнерской одежде, и базовым футболкам – место в гардеробной точно найдется. Мы обустроим её такой, какой она представлялась в вашем воображении. Просторной и светлой, уютной и комфортной, с полочками, рядом вешалок, стоек, огромным зеркалом с подсветкой.
Осуществить вашу давнюю девичью мечту – мы готовы хоть сейчас. Организуем пространство, спроектируем мебель, подберем комплектующие и посоветуем декор.

Производство гардеробных

Это целый процесс, который начинается с разработки проекта и заканчивается установкой гардеробной комнаты у вас дома. Нет стандартов в конструктиве, и мы говорим «нет» всяческим предрассудкам.
А если не хватает места для отдельной гардеробной комнаты, мы сделаем из глубокой ниши или простенка прекрасный гардеробный шкаф.
Простая конструкция гардероба – море женского удовольствия. За раздвижной системой мы разместим полочки, вешалки, выдвижные ящики, крючки. Продумаем место для гладильной доски, посоветуем фурнитуру для хранения аксессуаров, решетки для обуви и прочие приятные бонусы для удобства.

В целом, что мы умеем?

Z

Подстраиваемся под желания заказчика

У нас нет стандартных подходов к обустройству помещений. Мы ориентируемся только на желания клиента, и на конструктивные возможности.
Z

Оптимизируем бюджет проекта

Дизайнеры-конструкторы советуют оптимальные материалы и комплектующие, по соотношению цена/качество/долговечность/красота.
Z

Проектируем мебель с нуля или по фотографии (эскизу)

Вы можете предоставить нам референс из Интернета – картинку, которая вам понравилась. Или же прийти с готовым эскизом от другого дизайнера. Или даже нарисовать желаемую конструкцию от руки, а мы перенесем её в программу. Если у вас нет идей – наш дизайнер-конструктор предложит свое видение помещения.
Z

Предлагаем комплексные решения

Нам не хочется просто продавать. Мы берем на себя весь процесс создания мебели – от зарождения идеи и до установки у вас дома. Конечно же, мы сопровождаем своего клиента по всем рабочим вопросам во время реализации проекта.

Мы открыты и честны перед вами

Прозрачность сотрудничества, которое обязательно должно быть взаимовыгодным. Это одно з наших ключевых правил. Поэтому, мы подписываем с заказчиком договор, в котором фиксируем всё до мелочей, что касается проекта и готового изделия.

  • Цвет корпуса и фасадов, их кодировка по цвету
  • Размеры мебели
  • Всю фурнитуру и комплектующие
  • Толщину кромки
  • Сумму предоплаты и остатка
  • Крайнюю дату установки
  • Гарантийные обязательства
  • Правила эксплуатации мебели и другое

Такой подход сводит к минимуму возникновение недоразумений, которые могут возникнуть в процессе работы.

Мы гарантируем

Z

Качественные плитные материалы

Качественные плитные материалы и комплектующие, на которые мы даем гарантию 6 и 18 месяцев соответственно.
Z

Полное совпадение готового изделия

Полное совпадение готового изделия с тем, что вы заказывали. Замены цвета ДСП, направляющих, конструктива и прочих нюансов НЕ будет и быть не может без вашего на то согласия.
Z

Доставку и установку

Доставку и установку готового изделия нашей бригадой у вас дома. Договариваемся о приезде рабочих заранее, чтобы у вас было время посмотреть готовое изделие и принять установку.
Z

Устранение браков

Устранение браков и неполадок за наш счет. При условии, что изделие находится на гарантии, брак признан заводским, а вы придерживались правил эксплуатации мебели.

Каждую гардеробную рассчитываем индивидуально

Наши изделия не повторяются, ведь каждый клиент – индивидуальность. У каждого свои предпочтения и вкусы, не говоря уже о площади помещения под гардеробную. Поэтому, каждый проект мы просчитываем с нуля, ведь главное в формировании конечной стоимости – это расход материала.
Также, на этом этапе удобно корректировать бюджет. Меняя фурнитуру, текстуру и цвет корпуса, материал фасадов и прочих комплектующих, мы выводим оптимальную стоимость для заказчика.

Какие гардеробы мы производим?

Ниже приведем простую классификацию:
Z

Гардеробные комнаты

В отдельном просторном помещении или бывшей кладовой – не имеет значения. Она находится за распашными или раздвижными дверьми, как и другая полноценная комната.
Z

Гардеробные шкафы

В 95% случаев, такой гардероб вписывается в глубокую нишу или простенок (допустим, между стенами в конце коридора). Внешняя конструкция такая же, как у встроенного шкафа-купе: раздвижные двери и внутреннее наполнение. Отличается лишь то, что в гардеробный шкаф можно полностью или частично зайти внутрь.

Проблемы, которые мы решаем

s

Проблема

Гардеробы – только для состоятельных людей и больших квартир либо частных домов

N

Решение

По нашей статистике, около 80% заказчиков – владельцы квартир площадью до 70 кв. метров. В половине таких квартир есть или ниша, или маленькое подсобное помещение, или длинный коридор. Каждый из трех вариантов подходит для обустройства пусть маленькой, но гардеробной.
s

Проблема

В интернете очень мало примеров гардеробных, которые подошли бы под среднестатистическое жилье
N

Решение

У нас на сайте есть «живое» портфолио гардеробных (и не только). Мы фотографируем готовые изделия у заказчиков дома. Выбирать можно среди них, или же придумать дизайн самому – так даже интереснее!
Встроенный шкаф-купе с фотопечатью

Наша команда

У нас есть любимое дело - и мы отдаемся ему сполна. Делать ваши дома и квартиры уютными, стильными, удобными, индивидуальными.
Людмила Кузнецова

дизайнер

Инна Галка

дизайнер

Леся Кирилко

дизайнер

Людмила Яценко

дизайнер

Наши салоны

с. Софиевская Борщаговка,
ул. Боголюбова 16, оф.4

г. Фастов, ул. Соборная 33/5

Звоните нам!

+38(063)475-79-79
+38(098)475-79-79

Пишите нам

[email protected]

0